注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

英语小结  

2011-11-11 13:43:01|  分类: 英语学科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:

周末好!充实的一周又过去了,这周我们的英语课程有些跳跃了,根据学校教研活动通知,临时学了第五章(25页),学了六个动词,学会了口语句子“I can …”,“I can’t…”, Can you…?, Yes, I can.”“No, I can’t”。孩子回去后,您可以根据生活中的真实场景跟孩子对对话,看孩子是否会熟练表达。周末别忘记带孩子听读2526面。

  另外针对班上个别孩子期中考试之后有松懈的状态,在这里跟家长朋友沟通一下。建议周末回家不能太娇惯孩子,以免小家伙总是留恋家人,到学校又分心或者太放松。这样不利于养成习惯和学习知识。一周在学校学习五天,有家长会觉得孩子离开家在学校很受累了,想孩子,心疼孩子的心情我们能理解,但请家长把爱放心里,您需让孩子有很强的上学和学习意识,各方面尽量与学校同步,好习惯在家也要坚持。只有让孩子少些依恋,多些独立,才能更全心去进入到学校的生活中。接受磨练,是为了更好的成长。

 

小提醒:

1,平常我们在学校会提醒孩子爱护课本,但是孩子们的英语书还是那么脆弱,有破损。我们的英语课程进行了一半,孩子每天都翻到书的中间页,容易把书弄的皱巴巴,班上个别男孩子中间页都掉落出来,考虑到掉的页容易丢失。所以请家长朋友帮孩子把掉落的英语书粘好,以便孩子以后的使用。

2,参加楚天英语大赛的孩子周末要抓紧练习节目。

Sophie

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017