注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

语文作业格式+识字大王评比  

2011-11-18 13:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      朋友们,大家好!孩子们这周仍然延续上周良好的学习状态在校静心学习。学校的科技节于上周开幕,原定于这周举行的一年级科技粉笔画活动被延到了下周。孩子们很期待哟!课堂上,孩子们注意力集中的时间越来越长,听讲习惯逐渐形成。朗读时,普通话说得越来越字正腔圆,声音也自信响亮。特别让我感到欣慰的是,这周写字时会顿笔,能写出带笔锋的字的孩子越来越多。这一切进步表明,孩子们已经适应环境,进入到了快速成长期哟!

除了日常学习,这周咱们还进行了“识字大王”的评比活动。昨天已经进行了评比。 我也将优秀作品在博客中展示出来。再接再厉!

识字大王名单:

吴英骐、吴子俊、陈雨涵、饶欣丽、吴依晗、张圣喆、

黄豆豆、郭玥朗、周佳芯、江子雯、黄鹂、方晨翔、

庄逸航、方诗琦、曹文瑞、王倬而、郑雯馨。

祝贺以上同学!

 

本周语文作业格式:

语文作业格式+识字大王评比 - 一(1)班幸福乐园 - 美加一(1)班幸福乐园

 

语文作业格式+识字大王评比 - 一(1)班幸福乐园 - 美加一(1)班幸福乐园

 

 

温馨提示:

1、听写的目的是考查孩子对拼音和生字,在不看书的情况下是否牢固掌握。打开书会不算会,关上书会才算会,所以听写不同于抄写哟!

2、从本周开始,咱们多布置了一项预习作业。这是因为随着语文学习的深入,后面的课文越来越长,提前读读生字、熟悉课文会有效提高孩子课堂学习的效率。

     以上两点,希望各位多多关注。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017