注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2011-12-14 21:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朋友们,晚上好!刚刚上完语文晚自习,批改了晚自习的作业、做了教室的卫生、带领学生清理好了抽屉。忙碌了一天,现在可以静下心坐在电脑前和大家聊一聊了。我们的教育教学进度和计划渐渐进入尾声,临近期末,每天的工作都是排得满满的。最重要的大事就是“结束新课”“期末复习”“准备新春家长会”这三件了。除此之外,还有如下件5件期末常规工作,下面简单分享:

1、陪餐:从上周起,为了更好地关注孩子们在食堂就餐的情况,我们一年级每个班的正副班主任都和孩子们一起吃午饭、吃晚饭。和孩子们在一起吃饭,不仅可以关注孩子们吃饭情况、更是和孩子们进行感情交流的好时机。每次我拿着餐盘往我们班餐桌方向走去的时候,孩子们都纷纷叫我和他们坐在一个桌子上,真有一种明星的感觉。呵呵!今后我们会继续坚持陪孩子们吃饭。

2、长跑:本周的长跑坚持的很棒,我们从开始的一圈增加到两圈。加油!

3、新星杯考试:本周三、周四。我们进行了语数外新星杯考试,新星杯考试是竞赛类考试,考查知识面范围比较广,题型灵活,历年以课外拓展知识为主。由于形式多样、题型灵活、一直以来,新星杯考试都受到孩子们的喜欢。(照片待传)

   本次考试时间:周三:7:50—8:20英语      周四    7:50—8:00   数学   10:35—11:15  语文

4、宝贝成长卡:全班已于今天全部收齐、我也将家长们填写的表格检查了一遍、进行了较为仔细的查漏补缺,例如重要的身份证信息等。大部分都填写完整。

5、英语圣诞节的板报。今天中午,我们的英语圣诞黑板报已经“新鲜出炉”,看着新的板报,孩子们别提多开心了!同时也期待下周的“英语圣诞晚会”。今天我们的家委会家长们也聚在了一起,商量着如何布置教室、寝室。具体情况先暂时保密。相信经过老师和家长的共同合作,下周三的英语圣诞晚会,一定会给孩子过一个不一样的圣诞节!敬请期待吧!

   

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017