注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

本周英语小结  

2011-12-02 21:20:34|  分类: 英语学科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

  周末好!

随着冬天的来临,气温骤降,但是孩子们英语学习的热情却依然高涨,对英语的掌握也渐入佳境,词汇量与句子量进一步提高。本周我们已经开始了第六章的学习,第六章要求孩子们会说五官单词,会用英语描述自己的身高和胖瘦,还有头发的长短,五官的大小,且逐渐延伸到介绍同学或者好朋友的外貌特征(第三人称)。虽然才开始新学五官单词,很多孩子已经能够模仿老师进行简单的自我描述了,家长朋友可以在家要求孩子多加练习。另外,我在QQ群共享里上传了一个有趣的视频,可播放给孩子看,进行词汇的复习。

下周我们会继续练习介绍自己的外貌特征,然后进入E部分的学习,家长朋友可以先带着孩子预习E部分(跟着碟子听读)。

  (附:楚天英语大赛复赛的孩子,如有准备好道具的,记得下周带道具到学校来进行排练。)

Sophie

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017