注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

给孩子们的  

2011-08-01 12:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲亲我的宝贝:

      这是老师给你们的第一封信.我是你们在美加的班主任---杨老师.

      20011年7月26日,烈日当头,武汉正式进入了三伏天.同样,我的内心也如空气般热烈,因为,我收到了2011年一年级一班的第一批名单表.接下来的若干个白天和黑夜里,你们都会成为我的孩子.所以,在这里,我要对你们说的第一句话是:美加欢迎你,一(1)班欢迎你.

     看着你们登记表上的照片,虽然我们不曾见面,但我很期待接下来的家访,我已经迫不及待的想在现实中见到你们灿烂的笑脸,捧着它说:亲亲我的宝贝.

      亲爱的宝贝们,你们不要害怕独自在学校的生活,因为你会有很多很多可爱的小伙伴,很多很多慈祥的老师,数也数不清的游戏和活动……你会觉得你在一个爱的海洋里自由自在的畅游.相信我,你们在小学里的第一个班主任.

      当然,我也不是孤独的,我有天使般的你们,还有2位经验丰富、仁爱细心的副班主任:教英语的蔡老师和教音乐的谢老师,我们会一起牵着你们的手,翻开你们五彩童年的新篇章.

      一周的时间,家访已经告一段落。全班大部分孩子都已经和我们三位老师见面了。宝贝们,老师想说:在家访中,你们表现得真棒!不仅早就养成了独立生活的能力,而且面对我们自信满满。看着你们干净整洁的作业、欣赏着你们的精彩的才艺展示、流利的英语自我介绍,同时老师也憧憬着我们一班的未来。那一定会是一个快乐、幸福的大家庭!我们的大家庭有你真精彩!

     亲亲我的宝贝,期待我们在学校的见面吧~!

                                                                                                                      您的朋友:杨老师

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017