注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

“迎新”工作+通知  

2011-08-27 22:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这几天都没有上网写博客了,今天晚上终于抽出了一点时间,想和家长孩子们聊一聊我们最近的工作。其实这几天我们的工作都是在为开学的“迎新”做准备。

        首先是教室的布置,我们要将教室的风格设计出来,每一个板块的作用、美观都要考虑,再选择材料,进行手工制作,争取“让每一面墙壁都说话”。当然,总设计师就是我了。这个过程大概需要一周时间。很感谢谢老师,一个男老师,本来不怎么会做手工的,但是也加入了我们,并且做的还不错!也要感谢蔡老师,时刻帮我出点子,今天还灵机一动,为班级增添了些许英语的氛围。希望我们的布置你们能喜欢!

        其次是教室大扫除,我们三人合力,解决了地面、电扇、空调、后柜、窗子、黑板、孩子们的课桌、课桌内垫纸等工作。劳动着也快乐着!相信干净整洁的教室会让人精神焕发!

         今天我们主要任务是搬孩子们的新书,并将新书用红丝带捆好。我一直很欣赏美加的这样的老传统。从走廊外看进教室,一排排新书整整齐齐,横看纵看都成一条直线。真是赏心悦目啊!下午,我们开始为后天的新生家长会做准备,明天我们将去本部参加学习,这几天下班后,我们完成了几名孩子的家访,可以说每天从早到晚都是排得满满的,充实而快乐着。时间一天天过去,离开学不远了......

       零零碎碎说了这么多,其实这些都是我们每年开学都要做的工作,每个老师都一样。今天和大家分享,也让大家更加了解美加。孩子们,你们这段时间也一定很充实吧!期待着我们再次见面。

    另外,有几点通知:

    8月29日(周一)  上午九点一年级新生家长会。

    8月30日  (周二)  休息

    8月31日  (周三) 下午三点,迎接一年级新生入校。

    9月1日  (周四)   大操场开学典礼

 

      祝:天天开心!

     

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017