注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

Hello  

2011-08-30 16:05:13|  分类: 英语学科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友们:

你们好,

    我是Sophie(蔡老师),很荣幸成为了你们孩子的英语老师。一年级小学生的入学,是孩子人生途中的一次重大转折,学习生活也要发生很大的变化。英语对于我们的孩子来说并不陌生,但进入了小学阶段的学习,孩子们的挑战会更多。一年级的孩子年龄都比较小,大多都在67岁左右。共性特征是特别喜欢玩,非常好动,注意力还不能稳定持久,这个阶段的孩子注意力一班能持续15分钟到20分钟左右,容易受外界影响。但他们可爱,聪明,热情,正处于掌握语言的最佳阶段。作为英语老师,我将尽职尽责,竭尽全力,通过丰富多彩,形式多样,充满趣味的教学活动,多媒体课件等培养孩子们的学习兴趣,以最大限度的耐心来帮助我们的孩子养成良好的学习英语的习惯,只有养成良好的英语习惯才会让孩子更轻松地掌握这门语言。

   孩子的成功来自于家庭教育的成功。通过开学前家访时与咱们家长的接触,我发现咱们家长对孩子的教育非常重视,素质都比较高,教育理念新,对孩子的英语学习很关心。谢谢你们,你们给了我很大的信心,相信我们的孩子在我们的共同努力下,一定会更喜欢英语,掌握好英语这门学科。

 

 

亲爱的宝贝们:

你们好,我是你们的英语老师Sophie(蔡老师)。从现在起,我们就是朋友啦,你们可以叫我Sophie. 老师很期待我们明天的相见哦!

                                                                         Sophie

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017