注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

英语小结  

2011-09-16 13:24:37|  分类: 英语学科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   短短半个月,孩子们在学校认识了很多新伙伴,接触了那么多新鲜事物,很多孩子学会了跳绳,转呼啦圈,还会玩其他的游戏。小家伙们渐渐适应了住校生活,且有了上学的意识,习惯也在慢慢养成,与此同时又掌握了那么多知识,我们的孩子真的很棒!

   我也期待我们的英语学习渐渐步入正轨,从第一周在课堂上还有孩子在哭着想家想妈妈,到现在已经没有孩子哭,还记得第一节晚自习出现很多状况,令人哭笑不得:一会儿找不到课本,一会儿喝水,一会儿要尿尿,一会儿要拉把把,还需要老师帮忙找手纸……到现在他们知道了上课不能随便进出教室。孩子们的习惯逐渐在规范啦。

   通过翻看家校联系本,了解到家长们在周末对孩子的学习做了全面的辅导。上周周末给孩子们布置的作业是让孩子们在家学唱两首英文歌曲。在家长们的带领下,孩子们完成的非常好,能够在班上齐唱。尽管《Good morning to you》中有一句很难学唱,但有部分孩子模仿得很像,真的感叹孩子们的学习能力。

  本周作业有点难度,要求孩子能背诵A部分的九个句子,和认读C部分的七个图片里的对话句子。希望家长朋友们每天利用碟子带领孩子听读英语十分钟,因为他们小,所以需要家长的陪伴,帮助孩子养成坚持听读英语的习惯。语言的学习贵在坚持。相信随着时间的积累,孩子们会收获很多!

Sophie

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017