注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

第三天,校车彩排  

2011-09-02 20:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是周五,孩子们可以说期盼了好久了。因为终于终于可以见到自己的爸爸妈妈了。我们美加每年的开学的第一周的周五都要进行校车彩排。今天的校车彩排可以说完全是为我们一年级新生准备的。

      早上8:20,一年级新生就开始在教室等待校车老师来接自己去候车站点。站点分布于学校各处,有的在食堂、有的在教学楼走廊、有的在舞蹈教室、有的在室内体育馆。一年级孩子由于年龄小,再加上第一次坐校车,难免会弄不明白候车点,所以学校规定一年级孩子彩排三次,多带孩子走几遍,孩子呢?自然就熟悉了。由于我也是校车老师,所以孩子们等车的照片没有采集。不过相信孩子们今天的平安到家,就可以猜测到孩子们今天的三次练习都很投入,可以说每个孩子都在用心去记“路线”。为孩子们鼓掌!第三天,校车彩排 - 一(1)班郁金香 - 美加一(1)班幸福乐园

       第三节课是英语课、最后一节品德与生活。特别是品德与生活,我从窗边路过,孩子们听得好认真啊!

       中午,我来到男生寝室,帮生活老师为孩子们穿校服,我给孩子们讲他们喜欢的“脑筋急转弯”,生活老师发校服、为孩子们整理校服。下午的周会课,我还发现生活老师不知在什么时候给孩子们系上了漂亮的“小红花"。看来,生活老师也在时刻鼓励着孩子们的点滴进步。

         相信,周周有精彩,下周孩子们会更棒!

    班主任温馨提示:

1、家校联系本已下发给孩子们,在书包里。望查阅。如有时间欢迎家长们在联系本上与我们对话,这也是一个很好的沟通平台不是吗?希望您能利用好这个平台。在此,感谢母子衿妈妈为全班孩子购买的联系本!谢谢您!

2、今天孩子们穿回家的新校服,请与下周带到学校来,穿来或者放进书包内都可以。

3、夹在家校联系本里的《兴趣班报名表》下面的三个志愿请在尊重孩子的意愿下填好,一般情况下是以第一志愿为主,但是三个意愿均要填写,以便调剂。周一带来。

4、更新的《校车线路表》和《中秋节放假告家长书》也在联系本内,请您及时查阅。

5、由于本周只有1天半的时间,孩子们新课只上了很少得部分,所以我们一年级各班本周无学科书面家庭作业。但是,也希望您能和孩子聊一聊本周发生在学校的故事,多鼓励。为孩子们下周的学习打下良好的基础。

         祝:周末愉快!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017