注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

一(1)班家委会期待您的参与!  

2011-09-30 09:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的朋友们:

 大家好!孩子们到这周算是正式“满月”,校园学习与生活也渐渐步入正轨。开学初的新生家长会,凝聚了集体精神、融洽了集体氛围、更让大家收获了无穷快乐。至今令大家津津乐道、难以忘怀。班级建设和活动需要家长的关注与参与,为了家校间能架起一座良好沟通的桥梁、为了孩子们的课余生活能增添更多精彩、为了咱们阳光一(1)班变得更团结更有凝聚力,现在正式向大家倡议成立家委会。下面我们将家委会的组成和职责公示如下:

一、家委会成员职责:

    1、校级家委(1名):

主要负责参加校级家委会议,传递学校教育理念,协调家校关系。与班级家委一同组织班级活动,落实各项工作,共促班级孩子成长。

    2、班级家委(若干名):

      主要负责配合校级家委工作,搞好班级活动的组织、联系、落实。班级活动中所需物品采购、拍照摄像。班级经费的管理和支出。

需要时配合老师共同参与学校各项活动的筹备。

二、选举方式:

    大家可以自荐、也可以推荐他人。最后根据民意选票,票数较多且愿意腾出时间精力为孩子们服务的家长当选。以后定期改选,让更多家长参与到为孩子们服务的行列中来。

期待着咱们班第一批家委会成员正式走马上任,通过大家共同的努力为孩子的童年增加一抹亮丽的色彩、一份珍贵的回忆。家委工作既没报酬也较琐碎,但只要您有为孩子服务的热心与激情,凡事咱们大家有商有量、分工合作、打团队仗一定行的!

孩子的童年时光转瞬即逝,让我们大家赶紧行动起来,共同参与分享这份美好和幸福吧!

 

以下两项可推选,也可自选。请在家校联系本中的《倡议书》上填好,下周孩子带到学校交给班主任老师。

 我推荐校级家委:(            )

 班级家委会成员:(                                   )

一(1)班家委会期待您的参与! - 372883272 - 美加一(1)班幸福乐园

 

                                                                                                       一(1)班全体老师              

                                                                                                       2011年9月30日

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017