注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

给孩子们的一封信  

2012-01-17 21:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的孩子们:

龙年的脚步离我们越来越近了。在此,杨老师提前给大家送去新年的祝福:祝大家龙年里健康快乐,学业有成!祝福你们的父母工作顺利,阖家欢乐!

 即将到来的龙年对于杨老师、童老师的全家而言也可谓是意义非凡。因为,我们即将迎接两位龙宝宝的到来。是的,过完这个新年,再过两个月,杨老师、童老师就要做妈妈了,我们很期待龙宝宝的到来,同时也舍不得与你们分离。真希望他(她)们能像你们一样乖巧懂事,惹人喜爱,也能像你们那么深深地爱着我们!过去的四个月,你们带给我们带来了太多太多的惊喜和快乐!这里没有伤感,只有期待,以及你们给予我的祝福。对吗,我亲爱的孩子们?

 学校领导了解到我们一班的情况后,十分重视。为了把我们一班打造成优秀的班集体、继承我们一班这四个月各个方面取得的所有成绩。学校领导经过反复研究、考察,决定引进两位教学经验丰富、师德高尚的老师加入我们的团队。下面我们一起来了解一下一班的新老师、新团队吧!

 语文老师兼班主任童英,拥有十年语文教学及班主任工作经验的她,将接替杨老师的工作成为你们的班主任,并与副班主任蔡老师老师、谢老师一起继续陪伴你们在美加快乐的学习与生活。相信,聪明好学的你们,一定能从童老师身上学到更多杨老师身上所不具备的优点;睿智向上的你们,一定能很好的配合童老师让一(1)班这个阳光优秀的集体在新的一学期里取得更多的好成绩!

 数学老师张敏,将接替童姝老师担任一(1)班的数学老师。她同样是一位拥有十几年教学经验的老师。相信新学期里,张老师会带领我们继续在数学的快乐王国里遨游。

 我会一直守候着你们的好消息。记得,你们要给杨老师童老师的龙宝宝做好榜样哟!此外,咱们班级博客不变,欢迎大家点击查看,未来一(1)班精彩的学习生活也将在那里一一呈现。

 好了,新年的到来,总会带给我们愉悦的享受,希望你们的新年也是如此,希望你们在新的一年里好梦成真,快乐成长!记得,有我在想着你们,念着你们......

 

给孩子们的一封信 - 一(1)班幸福乐园 - 美加一(1)班幸福乐园
 
 
 

 

 

 

                                                                                     爱你们的杨老师、童老师

                                                                                                                                                                                                                                                                                2012年1月17日

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017