注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

The first week  

2012-02-10 10:43:32|  分类: 英语学科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

周末好!

开学第一周。孩子们真的很乖哦!

开学的第一天,看着孩子们洋溢着满脸笑容回到学校,心里感到格外开心。本以为刚刚过完寒假,孩子们来到学校会出现假期综合症。没想到我们班的孩子们表现特别好,从第一天的开学典礼上的路队表现,听会的纪律都非常棒;到一周的每节课程井然有序;到阳光空间快乐的玩耍孩子们也丝毫没有想家的感觉。看来我们的孩子真是长大了。

      在第一周的英语课堂上,我和孩子们一起复习了上册的课本,还完成了一张复习试题,对所学的词汇和句型进行了回顾。外教Kate 老师也在课堂上采用贴单词游戏法同孩子们一起对所有学过的词汇进行了分类。这就是一个很好的总结。另外,我在给孩子们发下新书的同时,带着孩子们重新认识了课本里的人物,带他们读一读主人公的名字,让他们翻一翻新书,了解我们这学期要学习的内容。还学习了第一章的六个宠物单词,并提出本学期要求:需学会逐一拼出单词中的字母来慢慢对词汇加深认读的印象。

   下面来说说英语寒假作业。需上交的作业是:两张试卷和英语寒假作业表,我们班两张试卷上交比较齐,且答题认真,正确率很高。

还有几项口头英语作业:听读课本、学唱英文歌曲、学讲一篇英文故事、看电影记台词。我专门花了一节课时间对孩子们寒假的口头作业进行了全面检查。虽然有少数孩子没有如数完成,但让我很欣喜的是:大部分孩子在家坚持了朗读英语,学唱英文歌曲,有几个孩子能够流利讲出几个小故事,还有个别孩子记住了电影里的台词,虽然说的句子简短,数量不多,但这就是收获。根据孩子们的表现我和孩子一起评出了英语故事大王英语小歌星,颁发了奖证和小奖品。

英语故事大王:江子雯   胡婧怡  黄豆豆  母子衿  吴依晗 

             郑雯馨 熊若彤 

英语小歌星: 周佳芯  郑雯馨  林沈如童  胡婧怡  熊小博  

             陈畑宇  陈雨涵  

 

希望再接再厉!

Have a happy weekend! 

Sophie蔡老师

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017