注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

The third week  

2012-02-24 13:18:49|  分类: 英语学科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

 周末好!

春雨绵绵的一周过去了,天气还有些阴冷,孩子们虽然少了些户外活动的时间,但他们依然在课堂上热情洋溢,课间在教室和走廊玩耍的兴趣盎然。

英语课程的第一章学习也将结束,在第一章里,我和孩子们一起学习了六个宠物单词、教会孩子如何问答动物、感知了字母t, d 在单词中的发音,并试着让孩子举例,自己学会总结。第一章难点是要求孩子对英语指示代词(this, that, these, those)的熟练运用,还有部分孩子口头表达欠佳,后阶段还需反复练习和巩固。

本周作业提醒:1,希望孩子们周末在家坚持听读英语,熟读C部分故事至背诵。

2,手工制作(参考英语课本第六面,自己动手制作一个自己的宠物模型,然后模仿小诗口头创作一首自己的《My pet》。)

My pet

This is my      .

It is my pet.

It is      .

It can      .

I like my       .

I like my pet.

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017