注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

欢迎小朋友回家  

2012-02-04 19:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 各位家长,小朋友们:

   大家好! 新的一年已经到来,愿暖暖的春风能代我们为你们和全家送上浓浓的祝福,浓浓的甜  蜜,浓浓的运气,浓浓的健康!  

 相信我们的小朋友们在这个开心的假日里,小脸儿一定长得白白嫩嫩的,个子也长得高高的啦,一想到这儿,我们各位老师都好开心哦,老师们早早地就为你们准备了崭新的课本,布置了漂亮的教室,等着你们回家!

在送上甜蜜祝福的同时,也想给大家一些小小的温馨提示:

1.明天上午9点到下午16点到五楼报告厅缴费!然后到教室领取教材.

2.2月6日在家包新书,准备开学.

3.  2月7日周二原时间原地点坐校车返校正式上课。

4 .要开学了,请带上《三字经》,桌垫,两套校服,佩戴好红领巾。

5. 2月10日下午3点放学,请家长把握好时间到站点接孩子。

6 . 请各位家长注意:数学老师的电话改为13554314036

 尽管春天来了,可是天气变化频繁,我们还是应该防寒保暖哦,健康的小朋友最可爱哦;在饮食方面也要规律起来,为开学做准备,希望你们大口大口吃饭,健康茁长地成长;另外,别忘了调整好作息时间,开始进入上学状态,做好复习和预习工作哦!

    好了,我们明天见吧,老师们都好期待哦!要早点休息,做个好梦噢!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017