注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

The sixth week  

2012-03-16 22:22:16|  分类: 英语学科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:周末好!

我们的英语课程已经进入了第三章的A部分的学习,这周和孩子们刚刚练习了认读英文数字11----20。周末孩子们可以利用碟子对新学词汇进行练习,也希望每周不忘复习前两章词句,做到每天跟读。温故而知新,希望孩子们每一次的学习都有新收获。

本学期,从开学到现在,26个英文字母我们已经全部学习完,对于字母大小写的认读和规范书写我们经过了循序渐进地练习。到目前为止,孩子们已能很正确地流畅地写,对于听写和默写还不够熟练。后阶段我们还会一直持续地坚持练习以便巩固。

作业提醒:希望孩子们按照彩虹桥上每一项要求认真完成。本周发了一张英语复习卷,请家长督促完成。

祝周末愉快!

                                                                                                                            Sophie

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017