注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

The seventh week  

2012-03-23 14:01:56|  分类: 英语学科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:周末好!

天气放晴,阳光明媚,周末到了,记得带孩子们出去沐浴阳光哦!

本周我们的英语课程已经学完第三章AB部分,下周会继续学习C部分故事,然后开始复习,迎接本学期第一次月考。

这周我检查了全班的第二章故事的背诵,大部分孩子流利地过关(You are great! 但仍有几个孩子需要提醒多次,才能勉强过关,希望家长朋友关注孩子的口头作业,重视每个周末的听读作业。英语学习需要反复强化,在通过每周的在校学习之后,加上在家的及时复习和巩固,孩子才会更顺利,跟流畅地做到口头输出语言。

另外,对于上周英语试题作业上的问题,我也在课堂上和孩子们一起来分析和解决,教会孩子们如何审题和答题,帮助孩子们区分指示代词this ,that ,these, those

下周六会进行本学期第一次月考,英语考试范围是第一章和第二章(课本112页),还会考核26个英语字母的大小写(规范书写和认读能力)。

周五我让孩子带回了一张复习试题,听力题已经在校完成。请家长关注下孩子的各项作业完成情况。祝周末愉快!

Sophie

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017