注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

第十周小结+温馨提醒  

2012-04-13 19:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   本周,学校迎来了第四届读书节。星期二早晨的升旗仪式上,全校举行了隆重的读书节启动仪式,主题是——“沐浴书香、润泽人生”。激发了孩子的读书兴趣,伴随书香成长的孩子是幸福的!本次推荐的好书有:《中华上下五千年》、《安徒生童话全集》、《夏洛的网》、《书虫》。最后,学校还为每个班级赠送了一套书!希望孩子们能在家坚持阅读的好习惯!本周学校还组织孩子检查了视力。据了解有些孩子的视力在下降,建议家长朋友在家注意孩子用眼习惯。如长时间电视、玩电脑、车上看书、躺着看书、书写时头低太下,都要及时提醒纠正。让我们共同守护孩子的心灵之窗吧!关于孩子的视力情况下周一将在博客上公布!

温馨提示:

 一、本周家校本上遗漏了两项语文作业:

   3、练习卷一张。

   4、课外阅读《春天的图画》第17、18课,背诵《三字经》第25——26页。

  二、本月学校将举行读书节“跳蚤书市”活动。就是各班孩子将自己看过的书带到学校来统一上交汇总,学校根据孩子所交图书的质量和数量发放书票。活动当天,孩子手拿书票,去相应区域自由选书带回家阅读。这可是咱们美加最受孩子欢迎的活动之一,希望周末帮助孩子整理些有质量的好书下周带来哟!(漫画游戏类书除外,数量不限)

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017