注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

第十七周小结+温馨提示  

2012-06-01 16:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长朋友们:

    大家好!今天是孩子们在美加过的第一个六一儿童节,孩子们甚是开心。这星期,学校隆重的为孩子们拉开了这欢乐盛典的一幕。周一,我们查收登记了孩子带来的所有义卖物品,逐一贴上标签写上标价,呵呵,奉献爱心、人人出力,带来的东西琳琅满目,许多物品的价值远远超出爱心价十元!周二,开始制作布置义卖场地所需的标志标牌,今天教室里“变身”为一个个热闹的卖场,有“入口”、“出口”、有“售货区”、还有“宣传海报”呢!周三,我们开始制作售货员挂牌,为了真实创设购物环境,所有班级“售货员”都要挂牌上岗呢!周四,学校统一为孩子们制作了环保购物袋、六一节贺卡!(本次活动中给孩子们拍了一些照片,已传群相册)

   这周除了忙碌着筹备六一活动,我们还进入了第八单元的学习。临近期末的日子越来越近了,六一过后新课结束,我们就要开始着重复习。到时会还是会整理好语文知识点供大家帮助孩子复习。近期孩子逐渐适应了各学科内容的增多加难,学习状态正慢慢进入稳定期。希望继续保持这良好的势头啊!

    今天六一,所以几科老师一商量,家庭作业尽量带孩子在学校“消化”掉,但回家还是必须督促检查孩子的作业!希望本周末大家和孩子好好欢聚一下吧!最后,愿大家永保童心,六一快乐!

温馨提示:

1、下周孩子们要拍集体照,请把班服和校服带到学校来。并且班级统一给孩子们配上背带和红领结,让孩子们穿上校服更美!如有摄影爱好的家长下周有时间为我们班拍照片,请速和我联系哦!

2、期刊订阅的单子已经发到孩子们了,请家长们查收!订阅期刊本着自愿原则,不强制订阅!如果需要订阅的家长填好订书单,并把钱放进信封里下周一夹在家校联系本里带回!谢谢合作!    

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017