注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

30日报到  

2012-08-25 21:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      快乐的暑假已接近尾声,家长朋友们帮助孩子们做好迎接二年级的准备了吗?在开学之前我们一起来来看看有哪些要注意的事项哦:

 1、调整作息时间和精神状态;

 2、检查语数外和综合类的暑假作业;

检查要求:是否完成、是否正确、是否美观

 一点建议:可以将博客上的作业清单打印下来,对照上面的项目逐一检查,合格的在单子上打上小勾。让孩子明白凡事都须善始善终、对整个暑期的任务有整体的认知感。

    3、报到时需上交:(合计13样)

语文 :《语文暑假作业》、《练字拼写本》

数学:《数学暑假作业》、《口算达标》、《时间记录表》

 英语:《英语字帖》、《英语暑假作业表格》、 英语手抄报

 综合:《暑假计划及作息时间表》、《暑假实践行》、《素质报告册》、  暑期小报 

   4、准备开学所需的文具和生活用品,桌垫。

       我们都是二年级小学生了!相信你们都能做到!

温馨提示:

   8月30日到校报名缴费时各位家长可将孩子所需的学习和生活用品一并带来。9月1日开学,孩子们原时间原地点坐校车。由于第一周有七天的时间,也为了减轻孩子返校上课时的负担,请家长辅助孩子清理好生活用品和学习用品,谢谢配合!

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017