注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

校园直播  

2012-09-14 21:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为传达学校的精神,便于校园内各项工作的规范开展,本学期学校再次提出了几点要求,望家长朋友引起注意:
   1、在校期间,家长接学生外出或回家,需到生活部门岗处填写正规的出门条,严禁教师手写的便条出门。
   2、每周五下午正常下课时间为2:30,校车发车的时间为2:50。请自己到学校来接送孩子的家长把握好时间,不要随意提前到校接宝贝。如有特殊情况,一定提前与班主任或副班主任取得联系,以便提前安排。为保证下午周会课(1:50~2:30)的正常进行,下午1:30~2:30之间,校园不对家长开放。不便之处,敬请谅解!

3、为保证中秋节大型庆祝活动的彩排效果,请朋友们务必将宝贝们的秋季灰色西装校服(全套)整理好,周一带来学校,交生活老师处。如有不合适或是遗失的请及时反馈班主任,须重新向学校申请自费定做。

4、二年级孩子个子长高了,请家长朋友们还是坚持在新添置的衣物上做好孩子的姓名记号,以便生活老师们更便捷、更准确的进行衣物分类。这样做更是为我们的宝贝们节省宝贵的休息时间哦!

希望家长朋友严格执行!为了校园的和谐有序,感谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017