注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

中秋晚会+月考通知  

2012-09-26 09:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 家长朋友们,本周四晚上(即明天)六点半,大家将会和孩子们欢聚美加橘郡渡过一个隆重而又难忘的夜晚。由于参与人数较多,初步估计有四千多人。所以,为了给孩子们提供一个更有宽广有序的舞台,也为了本次晚会的安全顺利举行,下面有些温馨提示送给大家:

 1、周四晚六点半,统一持邀请函进入美加橘郡。由于明天学校将不对外开放,请带好邀请函,邀请函带到学校的家长请在门卫处报班级领取,为了孩子们的安全着想,请家长朋友们配合!

 2、私家车请有序停放,不要开进橘郡别墅区。

 3、整场活动,孩子在指定的前台区,由老师负责。家长在指定的观众区观看节目。活动表演期间,请遵守观看纪律,不得互相串场。

 4、活动结束后,家长不得私自接孩子回家。周四全校举行语数外月考。

 您积极配合的行为将会成为孩子们学习的榜样,谢谢大家!明天见!

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017