注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

可爱的孩子,可亲的同伴,可敬的家长  

2012-09-03 21:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天是孩子们住校的第三天,这三天里孩子们参加了学校的开学典礼,观看了中央电视台的《开学第一课》,今天下午还外出到美加橘郡进行户外活动,孩子们丰富多彩的生活,活动学习中的表现真让我不禁感叹孩子们的成长。

  这份成长离不开所有老师和领导对他们的关爱。前天是孩子们住读的第一夜,怕他们不适应,我和谢老师,蔡老师一直在寝室陪着孩子们,值得欣慰的是,孩子们睡的很香。一早起来,没想到有好多的老师过来问我,你们的孩子昨天还好吧!一位一年级的老师告诉我,我们生怕咱们新生哭鼻子影响你们的孩子的过渡,还好,他们表现不错。孩子们多幸福呀!原来有这么多人在关心着他们!我这个“一家之长”也是倍感幸福!

   所以,我还想说,孩子的成长真的还要感谢家长,感谢您的大爱无疆。感动于所有家长为了不影响孩子的平稳过渡,坚持不来校看孩子;更感动于家长对我们老师的信任。相信,在这份大爱的润泽下,咱们的孩子也一定会成为优秀的美加人才。瞧!这两天的住读生活不正为我们交上了一张满意的答卷吗?周五回家,一定不要忘了给孩子们送上一个鼓励的拥抱哟!(孩子们这两天的照片请关注博客相册)


  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017