注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

The first week at school  

2012-09-07 16:51:03|  分类: 英语学科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dear parents:

炎热的八月已离我们而去,转瞬间我们迎来硕果飘香的九月。二年级开学第一周,孩子在学校比我们想象中要快乐和懂事。经过一年级的住读生活的锻炼,他们早已习惯学校的环境。第一周我们做了一套复习卷子,对旧知进行了简单的回顾,就马上进入了新课。新的英语课本已经发下,当孩子拿到书很兴奋,并认真地在封面上写下自己的名字。我带他们一同朗读了前面的目录,了解本学期我们要学习的英语话题。并告诉孩子们平时在用书本的时候要爱惜课本,不乱涂画,周末在家给书包上书皮。

在晚自习上,我们分享了孩子们丰富多彩的暑期活动和学习情况。给我印象最深的有两位同学,一个是母子矜同学在商场里做销售员卖玩具的经历,另一个是陈雨涵同学随一群不认识的比她大的孩子们,参加了为期半个多月的美国夏令营活动。他们的勇敢和独立让我们几位老师欣赏不已。

关于暑假作业,就英语学科来看,我了解到有部分孩子不仅按要求完成了各项作业,还在家复习了一年级的上下册课本内容,非常棒哦!Sophie老师仔细批改了孩子们暑期写的字帖、认真欣赏了孩子们的英语小报、细心翻看了家长朋友们写的反馈,还对各项作业进行了总结和评比。表扬以下的孩子们!(被表彰的孩子是暑期作业该项目完成较好的孩子:歌曲唱了两首、故事背了两篇、字帖书写工整、手抄报设计美观)

  英语暑假作业表彰

“英语小歌手”: 胡婧怡  郑雯馨  方诗琦 陈雨涵 周佳芯 张圣喆

                江程瑞多

“英语故事大王”: 胡婧怡 黄豆豆 曹文瑞  方诗琦 周佳芯 母子衿

“英语书法之星”: 郑雯馨 江子雯 樊峻彤 郭玥朗 曹文瑞 陈雨涵

母子衿 林沈如童 庄逸航 吴英骐 胡婧怡 周佳欣 黄豆豆 江程瑞多

         吴奕男 周佳芯 张一扬 甘子睿 佟家睿 黄鹂 王倬而 倪呈澜

“手抄报小能手”: 黄豆豆 母子衿 吴依晗 郑雯馨 张圣喆 黄鹂

                 黄浩翔 王倬而 黄子珊 陈雨涵 周佳芯 饶欣丽 

 

孩子的英语学习信心需要我们共同来培养,做好每个环节就是对孩子最好的鼓励!加油哦!

 

本周英语家庭作业: 

English Homework

1,      拼背第18个词组。

2,      熟背四个句子(在A部分)

3,      预习第3面到第6面内容。(跟录音读)

 

这学期我们依然会麻烦家委会委员帮我们全班孩子刻录E-BOOK(英语电子书AB盘)A是上册内容,B是下册内容。希望家长保管好碟子且充分利用,辅助孩子完成每周的听读作业。(碟子下周五发放)

应部分家长的需要,本周我会将英语课本录音(MP3)上传QQ群共享,请需要的家长朋友尽快下载。

Sophie

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017