注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

新一届的家委成立啦!  

2012-10-10 08:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           上学期各位家长踊跃报名积极参与家委会工作,真是好感动啊!家长们真是太热情、太给力了。根据大家的自愿申报,然后考虑各位家长的业余时间与距离远近,我们确定了以下几位家长作为家委会的新生力量,为家长们服务,为孩子们服务。

       9月27日,我们邀请新一届家委会成员在学校召开第一次会议,进行家委分工及班级活动安排!

家委会主席:母子衿妈妈

组织部长: 黄子珊爸爸

财务部长: 郑雯馨妈妈

采购部长:胡婧怡妈妈 陈畑宇妈妈 黄子珊妈妈(注明:有时间的家长朋友们都可以参与进来)

特约摄影师、摄像师:霍元达爸爸

汉阳片区片长: 胡婧怡妈妈

汉口片区片长:王倬而妈妈

武昌片区片长: 张一扬妈妈

       除此之外,还有很多家长也报了名,但因一部分家长工作繁忙,经常出差或者长期驻外地,距离太遥远也成为了家委,是在时间允许的情况下哦,同时我们也希望不管您是不是家委,只要有时间,在孩子们需要的情况下大家都能贡献出自己的一份力量!在此对大家的热情表示感谢,随时欢迎您的加入,让我们注入新生力量越来越大!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017