注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

科技节开幕啦!  

2013-11-01 22:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技节将在下周拉开帷幕,活动时间:1113日下午,具体活动安排如下:

1、团体竞技项目:

活动名称:废旧物品创意制作 

活动范围与评价方式:每班选出12件优秀作品代表班级展出,最终由全校同学投票评选出科技创意班级

2、个人竞技项目(参赛人员只可在以下AB项目中选一,不可重复)

A活动名称:鸡蛋撞地球

活动范围:每班5名同学参加

活动要求:自行设计一个鸡蛋保护装置,能在生鸡蛋由4楼自由坠地后不破损。装置不能含有金属,玻璃等危险物品。总重量不超过600克,装置投影面积不大于一张标准A4纸。

B活动名称:趣味水火箭

活动范围:每班5名同学参加

活动要求:自行设计制作一枚水火箭,要求箭体必须由耐压的碳酸饮料瓶制作。具备箭体,软体箭头,平衡尾翼与喷嘴(可淘宝购置)。

评价方式:自己为火箭添注燃料(灌注水量,打气)。利用学校提供的标准发发射架,竖直发射水为箭,以滞空时间长为胜。

 


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017