注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

第十二周语文小结+温馨提醒  

2013-05-24 11:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

童年是一支歌,跳跃着美妙的音符;

童年是一首诗,充满了幻想和憧憬;

童年是一幅画,稚嫩的画笔描绘出眼里的多彩世界。

艺术的玉液琼浆滋润着我们五彩斑斓的生活。

本周孩子们迎来了美加第六届“红五月”艺术节的决赛。小小的舞台是孩子们放歌的乐园,也是孩子们舞动梦想的战场。

周四,孩子们又迎来了新星杯的学科竞赛。竞赛中,孩子们仔细读题审题,工整书写,耐心检查,希望都能取得自己理想的成绩!

美加坚持“活动育人”的教育思想,孩子们在活动中锻炼了能力,展示了自我才华。平时的常规教学也抓得很紧,本周由于时间短,所以只上了28《丑小鸭》和《语文园地七》。

《丑小鸭》塑造了一个丰满的童话形象:面对艰难曲折的生活环境和前程,他仍然一心一意地追求美好的理想。出世以后,他就被人看不起,哥哥姐姐咬,公鸡啄,养鸭的小姑娘也讨厌他,除了鸭妈妈,谁都欺负他。可怜的丑小鸭,只能离家出走,但仍然摆脱不了小鸟讥笑,猎狗追赶的厄运。尽管遭遇如此凄凉,但他仍然没有忘记对美丽的神情向往。谁能想到,原来他不是丑小鸭,竟是一只美丽的白天鹅。

温馨提醒:

1、本周写话要求已经让孩子抄在作文本上,请大家按要求先让孩子说,引导之后再动笔写!

2、各项家庭作业的质量和书写,预习有所回落,希望能引起大家的注意!

3、如有黑色皮鞋和袜子没带到学校的孩子,请家长督促,下周及时带回学校!

祝:周末愉快!

 

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017