注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

致亲爱的家长朋友们:  

2013-07-16 23:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最最亲爱的家长朋友们:

         你们好!

         你们辛苦了!

      千言万语,无从说起!首先感谢你们近两年来对我工作上极大的理解和支持!忘不了,班级活动时你们踊跃参加、前后奔忙的身影;忘不了,班级博客上一条条真情流淌、精彩纷呈的评论;忘不了,家校联系册上一篇篇感人肺腑、真诚沟通的回信;忘不了,你们自己出钱出资为孩子们购买的一样样学习用品……忘不了,孩子们一张张天真灿烂的笑脸;忘不了,孩子们一声声稚嫩甜美的问候;忘不了,孩子们一本本工整美观的作业;忘不了,孩子们一个个欢呼雀跃的身影……两年来,我们相识相知,我们相携相伴,我们相扶相持,我们的心在一起,我们的情在一起,我们不是亲人却胜似亲人,我们已经是相亲相爱的一家人!我已经习惯了和你们、和孩子们在一起!我们有着共同的奋斗目标——把二(1)班打造成全年级、全校最优秀的班级,把二(1)班的每个孩子都培养成最最优秀的孩子。为了这个目标,我曾在你们和孩子们面前信誓旦旦——我会一直陪着孩子们成长、壮大。

        可是,今天,我却不得不食言——我没能坚持下去!我得离开亲爱的家长、亲爱的孩子们!原谅我,我只陪伴你们一年半的时间!因为自身的原因 ,我离开现在的岗位,不能和孩子们一起学习数学了。

        我知道,二(1)班的家长们都非常有素质、有涵养,非常宽容、大度,你们一定会理解我的苦衷。虽然,我不教你们的孩子了,可我们依然是好朋友!我仍在美加工作,我们仍然可以交流孩子们的学习、生活等情况,我会继续关注我们二(1)班的每一位孩子!

     祝二(1)班在童老师、张老师和陈老师的带领下,成为美加最优秀的班级!

 祝:

 全体家长、孩子身体健康!

                     原二(1)班数学老师:张敏

                           2013-7-16晚

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017