注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

龙马精神 相约美加  

2014-02-16 19:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    循着浓浓的年味儿,我们又相聚在美加这个新家。为了迎接大家的到来 ,我们做了种种精致细腻热情的准备:

      瞧:桌面摆放整齐用红丝带系好的新书,是生活老师送给大家的视觉享受。当您拎起这一摞寄托心意的散发着墨香的书本时,一定会想起两位生活老师弯腰忙碌的身影,感恩之情,就在心头涌起;

       看到了吗?书本前端放的毽子,是我们特别的设想:毽子的与健康的谐音,新年送毽子意为送健康 老师要祝大家健康快乐、马年大吉!

      还有,前门悬挂红红的灯笼,是不是洋溢着幸福的家的味道?我们,回家了!回到了另一个家!

      报名了,意味着新的一年开始了。让我们用奋发向上的精神状态在马年里开开心心,健健康康,收获满满!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017