注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

第十周语文小结  

2014-04-25 13:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         春夏之交,阴雨蒙蒙,如果说灰色是这一周天气的主色调的话,那么用五彩斑斓来形容孩子们在美加校园的学习生活,可谓名副其实啦!现在我们一起来回顾本周学习生活吧!
       大事一:本周我们迎来了期中考试,对孩子们近期的一个学习状态进行了一次检验。考试只是检查孩子学得如何的一种手段,并不是最终的目的。如果我们能够以平常心来看待期中考试,进行反思,帮助孩子进行查漏补缺,只要你坚持,相信在以后的每一次考验中孩子们都能以从容自信的态度发挥出自己应有的水平。 
此次考试,孩子已将试卷带回家,请大家很客观,正面的帮助孩子分析签字。
       大事二:一年一度的读书节活动如火如荼地展开着!这不,图书漂流瓶的活动人人参与,我们的校园图书角,书籍更新了,充实了孩子们的精神乐园,孩子们更喜欢了。每班评选出十本图书,由小主人写推荐理由,入选学校的“漂王”评选。周四,我们三十六间教室,布置成图书交流室,迎接三四年级同学,以书换书,交流感受其乐融融。
       大事三:今天,一场酣畅淋漓的春雨过后,下周就迎来空气指数很高的艳阳天了!孩子们期盼的春季“趣味达人运动会”,也要拉开序幕了! 请为孩子准备运动球鞋。周末下载校园操,抓紧时间练习噢!五一将至,也请家长们关注下周孩子的接送时间。
       祝周末愉快!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017