注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

第六周小结  

2014-10-11 18:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    十一长假后的第一周,百分之八十的同学精神饱满,精力充沛的投入到精彩的达标运动会中,这次的运动会与往常不一样的是,每个人都要参加,每个项目每个孩子要达标,早在十一长假前我就开始动员孩子在家练习。本周运动会已闭幕,我更多的是给孩子鼓励,明天你会比今天更好”,同时孩子的努力更加离不开父母。身体是革命的本钱,我想锻炼不仅仅是为了运动会,更是为了孩子们有个好的身体。运动会成绩已发群共享,大家可以根据孩子的情况来督促孩子锻炼!

 本周学习中,一部分的同学显得有些疲倦,甚至没有办法集中注意力。其实我也主张假期里轻轻松松,没有任何负担,但是一旦走进学校就应该立刻调整状态投入到正常的学习和生活中。我想孩子毕竟是孩子,他们并不能很快的调整自己,也只能在他们的耳边多唠叨,家长就要做有心人了,希望下一周,孩子们劲头十足,学习高效,状态的不同让孩子们在学习效果上也会产生了相当大的差距,慢慢积累起来,能力上也就产生了差距。在这里,拜托状态好的,家长们继续坚持配合,让他们更优秀,更拜托没有进入状态的,我们共同努力帮助他们跟上大队伍。

祝:周末愉快!

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017