注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

告 家 长 书  

2015-04-24 13:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的家长朋友们:
   你们好!又是一年芳草绿,春风十里杏花香。在充满朝气的春天里,我们即将迎来“五·一”劳动节。根据国家教育部关于中小学生劳动节放假通知,我校定于5月1日~5月3日放假三天,5月4日照常上课。请您注意下周校车接送时间:

4月30日(周四)        下午 1 :00发车送学生回家

5月1日~ 5月3日    劳动节放假

5月4日 (周一)        原时间、原地点接学生上学

发明家爱迪生说过:“世界上没有一种具有真正价值的东西,可以不经过辛勤劳动而能够得到的。”的确,劳动是最可靠的财富。因为劳动,人类社会才不断进步发展。爱劳动是我们中华民族的传统美德。在上周我校举行的“春季卫生大扫除”活动中,每一位同学都在老师的带领下积极动手,清洁课桌椅、打扫教室、擦窗拖地,孩子们在动手中体验劳动的快乐,学习尊重劳动成果。这次活动的顺利开展,离不开家长朋友们的鼎力支持,家长帮孩子准备的清洁用具,在活动中派上了大用场,谢谢大家!周末在家,请家长朋友们也多为孩子提供劳动岗位,鼓励孩子做力所能及的事情。

与此同时,我们也温馨提醒您关注孩子小长假的安全与健康,过一个快乐充实的假日!

 

                                                                                          武汉外国语学校美加分校  小学部

                                                                                                        2015年4月24日

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017