注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

艺术节开幕  

2015-05-08 17:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     伴随着四月脚步的离去,咱们今年的读书节系列活动也悄然结束了。本周的升旗仪式上,学校对整个四月读书节的所有活动进行了总结和表彰, 同时,升旗仪式上,接踵而来的红五月艺术节拉开了帷幕,跟往年一样,本次艺术节仍然是鼓励同学们积极参与,有关参赛注意事项已发至群共享了!

        比赛时间是下周四,时间较紧,由于下周同时是期中考试,希望大家合理安排好孩子的学习和排练时间!说到合理安排时间,我想就四月,五月的健康体质表的事和大家反馈一下,学校很关注孩子们的身体健康,充分安排好每一个阳光空间,所以小长假在家也希望孩子们坚持锻炼身体,因此每次记录锻炼表的成绩都以电子表格的形式上交存档,希望大家能督促孩子坚持锻炼,为今后的达标运动会做好准备!更为孩子有一个健康的体魄做长远的计划!希望大家重视起来哦!

   我们共同期待下周的精彩吧!

   最后,祝所有的妈妈们节日快乐!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017