注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

《2015武汉市中小学学生夏令营——跟着课本游中国 》 开始报名啦!  

2015-06-12 16:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夏令营报名开始!学校每学期的冬令营和夏令营都是由武汉市教育局主导,武汉武大旅行社有限责任公司承办。在近17年里跟着课本游中国已经成为武汉市中小学生家长信任的品牌。

      本次夏令营还是本着自愿报名参与的原则,为孩子们开设了3条线路,出发时间统一初步定于71号:

 1、北京礼仪传承夏令营:           

      5     2800/        乘坐高铁

 2、横店、宁波艺作体验夏令营: 

      5     2360/        卧铺

 3、庐山文脉探索夏令营(3天):

      3    980/          旅游大巴

      

      考虑到庐山线路的时间较短,几乎一头一尾两天时间都在路上,只有中间的一天是纯游玩时间;北京线路很多孩子去过,报名的人数肯定较少,夏令营发团对人数又有一定的要求,人数过少就会取消此条线路。基于以上客观因素的考虑,建议想去的孩子们报名参加横店、宁波线路。

 

   以下温馨提示请大家仔细阅读:

1、本周每个孩子都会下发一张由武汉市教育局统一印制的《2015武汉市中小学生夏令营——跟着课本游中国》的行程安排表,有意向的家长请将附在后面的报名申请表认真填写完整,周一带到学校来方便我们统计。

2、本周末只报名,缴费工作下周进行,缴费的相关方式报名申请表上也已注明,后期缴费成功后请传一张缴费凭证单的照片给我,便于旅行社核对缴费人数,感谢配合!

3、此次夏令营仍然是美加老师带队,但不一定是本班的语数外老师。一个老师负责15个学生。如若班级报名人数超过15人,超出的人数会分到美加的其他老师手中。

4、我已将纸质资料下发到孩子手中,请大家仔细阅读。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017