注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

开学第一周  

2015-09-11 18:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       开学第一周,时间虽然有点长,但学校的安排却张弛有度,孩子们也进入了学习的状态!本学期咱班来了两男一女共三位同学,他们分别是踏实乖巧的阚彦婷、帅气的李世泽和黎锦熙。初来乍道的他们勤学好问、谦逊有礼,很快融进班集体中,适应了新的学习生活。为他们的优秀表现点赞。
  本周二我们班进行了本学期的第一次升旗,我留心观察每个孩子,孩子们长大了许多,一个个精神十足!看在眼里喜在心头,相信新的学期孩子们会更上一层楼!

        本周进行语文进行了暑假作业的测验,试题全部来自于孩子们假期的暑假作业。另外不得不说的是学生的暑假作业,整体完成的情况还可以。但是仍然有个别同学的作业非常不尽人意,甚至有的同学有的作业项目完全没做,我已在暑假作业的第一面对孩子们的作业进行了评价(除三位同学没交以外)。老师布置的作业必须要认真对待,这也是作为一名学生该有的学习态度。所以,对于作业没有做完的学生,请周末回家将作业补上,也请家长能够积极督促和配合。 除了学习,校园活动也逐渐拉开序幕。咱们学校即将在9月24日举行一场隆重的国学教育示范推广活动。届时将有各大媒体及各学校专家校长到校观摩。咱们班也有五名同学通过校领导的海选,参加大型汇演。祝贺他们!其他没入选的同学不要气馁,这次国学活动还有其他方面需要大家配合,近期你们也会陆续收到不同的任务一展所长。

       “一份耕耘,一份收获”,只要努力就会有收获,愿同学们在新学期有所进步!

     

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017