注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

第四周小结+温馨提示  

2015-09-30 17:04:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本周,我们不仅在学校过中秋,吃月饼,看电影,还迎来了 武汉市“经典诵读  优秀传统文化进校园”的现场会。此次各种活动我们班有十二名同学被学校选中参加这次大型的活动,活动圆满结束后得到邱校长的好评!孩子们在校活动多多,为此我们作出了充分的准备,辛苦并快乐着。
    一场场精彩的活动结束后,我们又回归到正常的学习中来。有一位名人曾说过:习惯改变人的命运。近段时间虽然我在忙国学活动的相关事务,但我在孩子的行规,学习习惯上也一刻也没放松。这两周孩子们的作业基本能完成,但还是有少数个别同学完成得不够理想,尤其是阅读和预习!经过一个多月的观察,有一批同学的作业,学习状态受到老师的夸奖,也成为其他同学学习的榜样。如:吴依晗   陈畑宇   黄豆豆    郑雯馨    方晨翔   汤程钧   方诗琦   黄子珊   霍远达等同学,他们用心按老师要求从小事做起的好习惯,这些可成就他们的现在和未来,同时作为老师的我也感到欣慰。在此背后,我也看到了身为负责人的家长在履行自己的责任和义务,你们同样在成就你们的孩子。在接下来的时间里期待在我们共同努力下孩子们各方面做得更好!

      温馨提示: 

1、今晚(9月30日)7:30武汉电视台一套《武汉新闻》 栏目将播出美加国学教育报道。

2、 10月5日晚中央电视台一套晚7:30《焦点访谈》栏目将播出美加国学教育专题报道。

3、下周即将举行达标运动会,请大家安排好七天小长假,有计划、督促孩子们锻炼!

祝:国庆节快乐!


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017