注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(1)班幸福乐园

热情温馨的郁金香,亲如一家,携手共进!

 
 
 

日志

 
 

期待!  

2015-10-16 16:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家好!从上周的达标检测的成绩来看,不知大家周末在家有计划安排体育锻炼了没?俗话说身体是革命的本钱,想要学习好,身体健康是个重要因素。本周我们在每天的课间操后坚持跑一圈,阳光空间进行接力赛,班级篮球赛,拟定了各项运动计划,希望大家都能坚持下来,使身体更加强壮健康!

  还是反馈上周的事情,那就是语文《长江作业》,本周我检查作业时,发现了作业有未完成的现象,是哪些同学,请大家本周翻阅一下,这里暂时不点名!另外也不乏有学习不主动的,如仿写,补充课外拓展部分空着,这种等待学习,不知大家如何看待?!再就是书写不够工整。希望本周的订正完成的同时书写能工整。 

         万丈高楼平地起,功在平时!期待!

         温馨提示:平时总听到有家长说怕我忙而打扰我,因此,开学初我特意为孩子们准备了一个家校联系本,方便我们每周及时交流!

      


  

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017